Ты часть моей мечты

Ты часть моей мечты,
Ты часть моей вселенной,
Разорванной на части
И склеенной опять.
И скучные мои
Отжившие колена
Грозят мне кулаком,
И можно их понять.
А мы уйдём с тобой
За самое простое,
Что может оградить
Нас от калёных чащ,
И будем мы мостить
Холодной мостовою
Земли совсем чужой
Едва припухший хрящ.
И будем мы любить
В любом ничтожном вздохе
Немного пыльный запах,
Как прежде, душных снов,
И вознесясь над всем,
Гореть нам будет запад
В обилии несмелых,
Но преданных Богов.


Рецензии