я помню первый поцелуй и томное дрожанье тела

я помню первый поцелуй
и томное дрожанье тела
и как душа с него слетела
в тебя
      и ты немела
все хотела(но как то робко и несмело)
мне отказать
но не посмела.....
мы не умели ни любить
ни слов красивых говорить
но т о м н о е  дрожанье тела
и
  как душа
          с него
                слетела
(так робко, трепетно, несмело)
я уловил
теперь умело
            клонирую
и тем живу
взгруснется(как сейчас)-
пишу
    свой бред-фантазии ночные
а ВЫ, читатели, такие?


Рецензии
Динамику пихательных движений
Мы в школе проходили много раз,
С учетом тел дрожания и трений,
И блеском сумашедшим милых глаз!

С пожеланиями всяческих успехов,

Семен Гриль   05.12.2004 13:27     Заявить о нарушении