Снег отжил, невольником растаяв...

Снег отжил,
Невольником растаяв
Своих структур,
Белея так несчастно...
Я любил,
О том едва ли зная,
Что могу растаять
Ежечасно.

Но теперь, когда уже на воле
Вод весенних
Вот и слышен гомон,
Я опять как будто словно болен,
Я опять к тебе одной прикован.


Рецензии