Коридоры памяти

Блуждая в узких коридорах памяти,
Где стены в серебристо-лунный цвет.
Я нахожу обрывки пожелтевших писем
И фотографии минувших лет.

Мелькают молнии весенних ранних гроз.
Иду по галереям детских сновидений.
Вдыхаю нежный,тонкий аромат ее волос.
Переживаю горечь потрясений.

Шагаю по границам черно-белых полос.
Тону в бездонном мыслей океане.
На аудиопленке слышу голос.
Не знаю чей, он растворяется в тумане..

А я стреляю по сердцам из лука
Сердцам людей,забывших про меня
Играет музыка в душе моей..без звука
Есть только ноты...Слезы...Тишина.


Рецензии