настроение осени

Немного слышен стук дождя
По мокрой крыше
В последнем вздохе сентября
Чуть ветер слышен

Шагает осень по аллеям
И мокрым лужам
Закаты гаснут, солнце тлеет
Готовясь к стужам

Листва желтея, опадает
Бежит от вьюг
И город птицы покидают
Летя на юг

Погода землю искажает
Слезой дождя
Дождями-днями закрывает
Лист сентября.


Рецензии
а мне понравилось)

Монокин Мио   24.07.2005 04:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.