Mise en Scene

Целовать твою боль, держа руку на пульсе,
Ловить твою грусть в свои тонкие сети.
Купи мои сны - в них никто не вернулся.
Напрасная трата ушедших столетий...

Вновь искать тебя в строчках последних известий,
В последних остатках разбитых иллюзий,
Среди миллионов далёких созвездий,
В прозрачно-реальном тоскующем блюзе...

Это словно болезнь - но не нужно лекарства.
Жестоко, что жизнь нас на два поделила.
Хочу быть с тобой - в твоём сказочном царстве,
Где так несравненно и просто быть милой...


Рецензии
очень хороший тект очень понравилось

Читатель Снов   04.10.2004 02:27     Заявить о нарушении
Если Вам нравится... Я польщена...
Спасибо!

Мейлинг Ирина   04.10.2004 09:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.