день Набата 7 сентября

день НАБАТА -07.09.04.


НАБАТ
Я не слушаю, как бьётся сердце,
Не могу смотреть в глаза детям;
Я сегодня похож на иноверца,
Солнце в небе для меня не светит.

Вся земля потряслась моя разом,
Весь народ мой покрылся тлением,
От далёкого сектора Газа,
До близкого Бесланского селения.

Я живу, там, где Новый Арбат,
Это, вроде бы, место другое,
Моё сердце бьёт в набат,
И не может найти покоя.

Я пишу, потому, что плачу,
Вспоминая фото девочки Беслана,
Надо всем начинать жить иначе,
Не должно быть другого плана.

Никого не нужно винить,
Потому что ВСЕ МЫ ВИНОВАТЫ;
Мы не учимся вместе жить,
И, за это, нам такая плата.....

Святый Боже, Крепкий, Славный,
Вразуми сердца народа жестокие;
Сердце бьёт в НАБАТ неустанно,
Мы - безумцы, без Тебя, одинокие.

Завтра так же солнце встанет,
Но согреет оно не всех.
Не услышит мать в Беслане,
Этой девочки весёлый смех ..................................


Рецензии
Люди проходят мимо таких стихов, больно осознавать!
Вечная память невинно убиенным..................

Ломающая Стереотипы   03.11.2008 04:15     Заявить о нарушении