На поиски вечности или Беспечный...

Идти по ночным улицам,поставив плеер на свободный выбор,
На диске десять песен,но ты гадаешь какая выпадет тебе.
Итог-"Беспечный ангел",свершилося гаданье,но ты не понимаешь-что
Всё это означает,ведь все слова забыл ты,не слушал больше года этот диск.
И вдаль уходишь смело,и видишь-мелом белым на стенке нарисованна дверь.
открыв её ты входишь в тунель идёшь по рельсам,выходишь на дорогу где
По сторонам-лишь мрак и доже фонари не освещают ни чего,лишь темноту.
И ты уходишь по дороге от одного фонаря к другому ищя вечность...
 


Рецензии