Я летаю... тише, тише

Тише, тише - я на крыше
Я взлетаю, я летаю!
Только вот расправлю крылья-
Всё в порядке, всё нормально!
Тише, тише - я летаю,
Посмотри, как мир прекрасен!
С высоты полёта - небо!
Я летаю, я летаю!
Я летаю, с крыши, с крыши
К небу, может, даже выше!
Голос твой всё тише,тише
Ты боишься.Вот смешная!
Тише, тише - я на крыше,
Не поверишь - я летаю!
Не скажу - ты не узнаешь.
Я взлетаю, я летаю!

Тише, тише - я на крыше
Я взлетаю, я летаю!
Только вот расправлю крылья-
Всё в порядке, всё нормально...


Рецензии