Я назначаю свидание!

Потухшие свечи, лежат на столе.
Исписанный лист,к чьей-то жмётся руке..

Горячие губы-ласкает вино,
Одиночество жжёт,а на сердце: светло!

Твой образ повсюду; всюду вижу злаза...
Я тебя- не забуду!...тихо льётся слеза.

Ты похожа на розу,в том чудесном саду..
И дыханием грёз ты вдыхаешь росу.

Моя боль от того, что ты так далеко,
И смирится с разлукой- увы не легко!

Каждый день, где-то там: раздаются звонки,
Но ответом на них: с промежутком гудки...

Вдали, на песке- разведу я костёр,
Чтоб обоим с тобой,он служил маяком,

Чтобы в полночь зимой, чрез 3 полных луны
На морском берегу сошлись я и ты!


Рецензии