Черви

Жадность и страх устаканив,
От седины почернев,
Истину ищет в стакане
Ленточный червь.

Жизнь и судьбу закотлетив,
Выставив век на зеро,
Муху сгоняет с котлеты
Беглый Серов.

С роком в наперстки играя,
Не подчиняясь уму,
Федор посуду Грааля
Прячет в суму.

8.-12.22


Рецензии