Синдром Буратино

Ить, от Свобода - тень летучей мыши,
миазма между небом и землей.
Как Буратино, я на волю вышел
с башкою деревянной и с килой

в которой брякают пять золотых монеток:
секс, наркота-вино, попсовый рок,
возможность посылать всех "на" с приветом,
давить на газ ( ну, то есть, на курок).

Лиса! Алиса! Бешеные мысли
нас посещали (или посетят)
Блудливый кот анально нас опрыснет
И птицы, разговевшись, улетят

до жарких стран (Ижраиль там, БаХамы) -
отрыжный клекот слышен в вышине.
А мы, задравши морду, потрохами
пустыми обурчимся, и струне

из собственной кишки
доверим песню -
тоскливую -у-у - ну просто - жуть...
Зато, - Швобода! - мозговая плесень...
Зато, - Судьба! - ПутИна, -

пятен путь - грязноледышкин ход -
шуга шугает
хребтинки рыб, водонедоросльную муть...
Мальвина, сука, поедом ругает...
И так с трудом улавливаем суть, -

А тут она, - паскудная сопливка
вещает жиром уст о том, что здесь
должны мы сгинуть, а не есть подливку.
Вот ей бы топором по морде - тресь! -

как мне, бревну, от Папы перепало,
Закарабасили потом, и, - в Светлый Ппуть -
К Швабоде, значится, - ее хайло-трепало
с экрана каждого: Ку-ку, ку-ку, ку-куть

-Куда?!!

Пьеро, говнюк, стамеской песен
проковырял на темечке дыру.
Колпак сожрала моль. На хлебе - плесень.
И съели крысы масло и икру.

И Дуремар пиявками пужает -
визжит: Аллах, блин! Я вам кровь пущу!
Аеропланы - только "на" летают,
а в Х-раме Знаний - страшно-о-о, - обдрищусь.

Короче, воли не видать. Швабода -
одна на всю на Дураков Страну.
Эх, Матушка - Еловая Колода,
зачем меня родИла? Не прощу

Использованья тел к созданью брода.
- Нас много! - Мы - свои! - Меня? - На слом?
Мы отомстим, - такая в нас природа, -
Зароем золотые. И умрем.


Рецензии
Хер с ними, с золотыми.. нах они нужны?
А стихо классное. Зеркально как то, по российски.
Спасиб!

Лешек   15.10.2007 14:49     Заявить о нарушении
Да, по-нашему, по-расейски, эт точна... Как усе енти карабасы, мальвины и пьеро задалбали... Ить усё адно и тож: некуды деревяннаму челаеку падаться. А ту-ть и паследния "швабоды" того и хляди... "А не хвиг длинным носом сувать куда ни попадя!" - и будим в интернет - как в сортиръ - строем:"ать-два", а шаг влево-вправо - ... очиредь, панимаашь...
Хрустно усё...
Ну, да ничаво, нас просто так ни вазмёшь, хоть и деревянныя.
спасиба. Главноя, штоп нутряная, унутренняя свабода была.
Спасиба!
Пака.

Колюня Былтаков   19.10.2007 17:42   Заявить о нарушении
А вот это - просто конгениально:
но я бы сейчас сказала так

Блудливый кот анально все опрыснул
И, птицей разговевшись, улетел...

Спасибо за Ваши стихи!
С теплом,

Людмила Матвеева   24.08.2010 13:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.