Жизненный толкователь

Я... иду по миру, как слепой.
Гнев... смешался с человеческой тоской.
Жизнь....идет, течет, не устает.
Радость...как прийдет, так и уйдет.
Сны...переживанья грустных дней.
Любовь...это лик души моей.
Смерть...время страха и потерь.
Бред...это то,что знаю я теперь.
Страх...ненавистно мне это пора.
Прах...пустота и бездна с ночи до утра.
Век...это жизнь, которая течет ручьем.
Земля...это то,куда когда-то все уйдем....


Рецензии
Привет! Желаю отличного настроения!

Илья Черный   01.11.2004 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!С Новым годом!

Кузенька   28.12.2004 17:29   Заявить о нарушении