Бог - это судьба вместе с Пироговой

песня для группы ТаТу



Кто-то завистью объятый
Скажет мне, что Бога нет.
Мне всё это треугольно -
Бог не сделает мне больно.
Верить в Бога - значит ждать.
Не молиться и рыдать,
А отдаться как в постели -
И душой и даже телом.

Милый, ласковый мой Боже!
Я люблю твой запах кожи.
Я с тобой всегда, везде.
Хоть на Сириус-звезде.

Верю я, что он весёлый,
Сильный, умный и красивый.
Он меня спасёт, обнимет -
Стану я тогда счастливой.
Бог - не лох и не подонок.
Он как маленький ребёнок.
Ляжет сверху и уснёт -
Только мать меня поймёт.

Милый, ласковый мой Боже!
Я люблю твой запах кожи.
Я с тобой всегда, везде.
В небесах и на земле.

Бог прийди, затмив надежды,
Я сорву с тебя одежды.
Поцелую каждую частичку твоего тела,
Только некоторые - нет!
Я хочу за Бога замуж,
Я ему не изменю.
Лучше быть замужней дамой,
Чем простиТАТУткою.

Милый, ласковый мой Боже!
Я люблю твой запах кожи.
Я кричу тебе: Ты где?.
Ты уже в моей судьбе.


Далее четверостишия не вошедшие в песню из-за отсутствия изюминок и не надо говорить, что их и до этого не было


Верю я, что он красивый,
Сильный, умный и весёлый.
Верю так не я одна -
Но и города, и сёла.

К Богу мы идём не сами.
Мы идём вперёд ногами,
Или кверху, или задом.
Только б Господи был рядом.

Я хочу от Бога сексу,
Бэби, петтинг и минет.
Я хочу, чтоб на рассвете
Он ответил ... или нет.

Бог войдёт в меня - я верю,
Верю как лесному зверю.
Бог войдёт в меня и в Юльку (Ленку).
Растоплю ему сосульку. (Покажу ему коленку)

Слышишь, Господи, не стой,
Принцип наш земной освой.
Здесь за деньги и за секс
Можешь каждого и всех.





Это произведение натворили Врач-психопат и Юлия Пирогова в 2002.


Рецензии
Опять идет дождь
Дождь по стеклам и по лужам
Опять бъет дрожь
Ты никому не нужен
Создадут, не спросят
Создадут
Создадут, руками разведут

Истомин   07.10.2004 17:27     Заявить о нарушении
прям поэт

Сергей Дорецкий   13.10.2004 14:16   Заявить о нарушении