Окликни - оглянусь...

Окликни – оглянусь, замру на миг…
Знакомый голос, прежние глаза.
- Как странно, неужели это ты?!…
И мне ответит жгучая слеза.
Сменялись дни, менялась наша жизнь…
Стояли каждый - на пути своем,
Но время не смогло нас изменить,
Раз мы друг друга снова узнаем.
«Как ты живешь?..» - а дальше – в горле ком…
Зашкаливает сумасшедший пульс.
Ты близко… Нет, ты очень далеко!…
И я на шаг приблизиться боюсь!..
Молчи. Не отвечай мне ничего,
Замри, и мы оставим все как есть…
Нас не заметят люди все равно
И не узнают, что мы были здесь...


Рецензии
Очень понравилось!!!
До боли знакомо, и хочется плакать, и сердце замерло... и пустота разрывает грудь

Юлия Лилютина   21.09.2004 15:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.