У Осеннего Листка танцует и душа...

Одинокий,
грустный Осенний Лист?
Его сопровождает Ветра свист?
Да, да
он рядом, но ...
это не я!
"Оглянись!" Где и как зову тебя ...

Весёлая, пылкая -
танцую - всё вокруг забывая,
вроде знакомая ...
а вроде чужая ...
Да, это я ...
могу быть и такая!

В парке танцевала
с Осенним Ветром,
когда звучала музыка
в стиле ретро -
только что, перед твоим приходом,
а потом уступала другим Погодам ...

А теперь, наполнена звоном, озорная ...
не стыжусь, что осенью душа ...
немного нагая ...
Остановиться на твоём плече,
больше ничего сейчас не надо мне!

Чудная музыка осеннего вальса звучит ...
Ты подходишь ...
В душе кричит?
Или ... как-то ностальгически зажимает?
Осенняя музыка сердечко с добротой обнимает ...

Приглашаешь
и вдруг ...
мне кажется ... понимаешь
этого Осеннего Листка,
у которого кружится голова ...
от не повторимой красоты
осенних разноцветов,
ведь в них заключаются
тысячи ответов ...

Заметил?
Осенний Ветер в парке на танец всех Погод приглашал!
Он Знаток! Он прекрасно понимал
от чего зажигаются у Листьев сердечки
и заблестят глаза,
в самозабвении танцуя поймёшь-ли,
что спорить с ним стоит едва-ли.

Мгновение
вот это ... здесь ... сейчас
соединяет вместе в танце нас ...
сердца ... глаза ...
глаза .. сердца ...
У Осеннего Листка танцует и душа ...


Рецензии
*
Осенний лист упал...
так бережно...
несмело
плеча коснулся
вечер...
Я далеко,
а в танце б поддержал,
Тебе ответить
нечем...
Нет, нет
я губ коснусь.
Пусть будет виртуально,
но ты же
ощутишь моё тепло,
хотя прохладно...
пусть звучит банально,
но
я летаю...
мне не тяжело.

***

Слыжов Юрий   27.09.2004 06:08     Заявить о нарушении