НАМ

...Давай мы купим с тобою свечи,
Устроим в квартире храм,
И станем вместе молиться весь вечер
Общим нашим богам.

...Ты будешь светел, великодушен,
А я - смешной...(Ну и пусть!).
...Ведь  свечи шепчут нам прямо в души:
"Я на тебя молюсь".

...Суметь бы эти мгновенья рая-
в каждом аду - сберечь!
...Когда  увидишь : любовь умирает -
Зажги ей молитву свеч.


 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.