Закон вместе с Sofi

Музыка занудная, якутская
Presto - просто и престно



Буханочка хлеба упала навзничь.
Она оказалась помазана маселком вверх.
Но в воздухе перевернулась.
И осторожно приземлилась.

Она приземлилась довольно осторожно,
Чтобы масло об пол не помять.
Она так плавно в небе летела,
Что аж приземлилась маселком вбок.

А хотела она приземлиться маселком вверх,
Но у неё ничего не получилось.
А так хотела она приземлится маселком вверх,
А приземлилась маселком вбок.

А все вокруг очень удивлялись:
Почему хлебушек навзничь странно упал.
Ведь обычно он падает маселком, но не вверх,
А тут он упал не вверх, но и не вниз.

Загадку потом отгадали.
Это оказалось и не маселко.
На буханочку был намазан сырок,
Поэтому и упал маселком вбок.

Буханочка, буханочка, буханочка.
Маселко, маселко, маселко.
Сырок, сырок, сырок.
А песня эта была про сало.





Это произведение натворили Врач-психопат и его сестра Sofi в 1994.


Рецензии