Как странно устроены люди...

Как странно устроены люди…
Я думала, вряд ли мы будем
С тобой подходящая пара…
Уж слишком мы разные… право…
Буквально ведь каждое слово,
Услышанное от другого,
Тем более целая фраза
Бьет током – ну, разные фазы…
Мне кажется черное - белым,
Так ты утверждаешь, несмело
Я пробую возражать,
Не в силах тебе в угоду
Я черное белым назвать…
Мы ссоримся постоянно,
И как надоевшие гаммы
Рефреном звучат слова –
Любимая, ты не права…
 Но стоит тебе уехать –
Я дня не могу без тебя,
Минуты до встречи считаю,
Хотя уже точно я знаю,
Что стоит встретиться нам,
Как третьим будет скандал…
Становится ясно без слов –
Наверное, это любовь…


Рецензии