Я влюбилась!

Я влюбилась! Я влюбилась с такой силой и такой неожиданностью, каких сама от себя не ожидала! Я не знала, что можно так любить! Забыть все, что было до него...  Я хочу туда, к нему... Хочу растворяться в его дыхании, чувствовать его холодные объятья. Смотреть, как плывут над ним облака - и понимать, что небо - это тоже часть его... Я хочу чувствовать, как он слизывает с меня остатки московской суеты...
Я никогда не увижу его глаз... Может быть, попытаюсь найти что-то похожее в глазах прохожих... Не найду... У города нет глаз, у него есть душа.
Я влюбилась в Питер!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.