Притяжение тел - это вовсе не физика, это религия

Притяжение тел - это вовсе не физика, это религия;
Скоро я помолюсь иль в Париже, иль в Риге ли;
У амёб притяжения нет  - есть лишь только азы биологии,
А у Вас всё прекрасно, и губы, и плечи, и ноги, и
И конечно же то, что сокрыто под Вашей одеждой,
То, что пищу даёт всем бессовестным тайным надеждам,
Что приводит меня в притяженье, в цунами, в вулкан,
Превращает хореи и ямбы в манящий словесный капкан,
Где так рифмы на рифы  манЯт и влекут в Чудеса,
Где ты скоро отдашь
..............................мне
...................................свои
.......................................навсегда
................................................паруса...


Рецензии
Привет, Анатолий. Очень интересные мысли!!! Удачи!

Александр Николаевич Колесников   30.05.2014 20:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.