Ты здесь...

Я пою эту песню под сводом небес,
Где усталый закат золотит облака.
Я не вижу тебя, только знаю: ты здесь;
Наблюдаешь украдкою издалека.

И листва, шелохнувшись, мне выдаст тебя.
Ты – тот тополь, что ветви печально склонил,
Ты – волна, что мечтает коснуться меня,
Ты повсюду собою меня окружил.

Я дышу, но не воздух вдыхаю пустой -
Ту бесцветную и бесполезную смесь.
Свои легкие я наполняю тобой,
Ощущением счастья того, что ты здесь...


Рецензии