Дороги как морщины на лбу

Дороги как морщины на лбу
Пересекающие табу
Поднимаю брови
Точно . . .  . лишь без крови

Черный цвет можно черпать
Как ведром, как из рек
Его здесь ровно столько
Как закрытие век


Рецензии