2 2 4

Как от бедра, натренировано, стреляя  в лоб, светило жгло
Дорога макарониной в лес скрылась
Машина вся в пыли, с пропоротою шиной
Не ведомо куда, всем табуном косилась

Притертые детали, холмы, река, водопад, ландшафта
Радуга, жара, все плыло . . . , я понял, верно, резко встал
Колесо как суфлер, жестикулировало, почти кричало
Что ж ехать дальше надо . . . . я,  обливаясь потом, поменял

Ходынское поле, пируэт и бал . . .  . заехал в лес
Прохлада . . . , я оглянулся, мужик траву косил – брутальный
Я о валун разбил с чего бы кетчуп . . .
Писался стих, в такой красе скандальной


Рецензии