FALL

паутинки волос искрятся в костре
вязкий дым устремляется в небо
проважаю тебя на последний расстрел
осень чисто-прозрачного цвета
осень - старая дева, заплаканы крыши
птицы крик рвется из-под небес
и роняя сто тысяч листов одностиший
украшаешь весны своей крест
под зонтом - раскрасневшие с холода руки
развились паутинки волос
мне под силу прожить БЕЗсигарную муку
этой осенью.в лужи унес
свой портрет незнакомец с моим отражением
осень тикает лишь до семи -
не успеть.отзовутся рябью-волнением
светло-дерзкие очи твои...


Рецензии