Моекакизквартирывид

Мое . . . . как из квартиры вид
Есть таковой, цена дороже
Сосед на ваш не претендую
Прохожий дома тоже в ложе

А было все наоборот
Не раздвигались даже шторы
Хотя снаружы  и внутри
Есть жирный плюс, не страшны воры

Тускнеет явно калорит
Все начиналося с приколов
Я взгляд буквально отдирал
От стройных ножек и подолов

Понять пол дела суть вещей
Вот лист использовать как вазу
Что бы читающим меня . . .
Увидеть смысл как фрукты сразу

Тем временем леса горели
С формулировкой  грей светило
И если весь наш негатив в нее
Давно бы Африку сполило

И как барыга героин
Я взвешивал все за и против
Что вижу здесь проспекты, парки
Иль дом построили на против


Рецензии