Утро

Ветра и дождя оркестр, сирены
Классика, гудели тепловозы
Пели птицы, кошки и коты
Звуки издавали – как их позы
Привнесли, бесспорно, авангард
Дребезги – распевочка балконов
Я лежал, курил . . . , такой концерт
Без аплодисментов и поклонов


Рецензии