Мой старый добрый друг блокнот!
Давай же станем мы с тобой добрее!
Отзывчивее, веселее....
Не будем сочинять себе пустых забот.

Мы позаботимся с тобой о главном:
О Вере, о Любви и о Надежде.
Я буду с музыкой "на ты", как прежде,
Но и с тобой останусь я на равных.


Рецензии