РАЙ

Оставив позади свои печали
И убежав на самый край Земли,
Мы, ни о чем не думая, молчали
И зыбкие минуты берегли.
Мы их держали бережно в ладонях,
Дыханьем согревая, но они,
Как будто зная, что их не догонят,
Сквозь пальцы, как вода от нас текли.
У нас их так немного оставалось,
Но нам их удавалось так прожить,
Что нам минута вечностью казалась,
А молнией – вся остальная жизнь.
На небо глядя сквозь густые кроны,
Спиною прислонясь к немой земле,
Мы слушали рассказ седой вороны
И звон заката в тонком хрустале.
И не было другого в мире рая,
Чтоб также цвел невидимым огнем
И вечно жил в сердцах, не догорая,
Как тот, что мы придумали вдвоем.


Рецензии
очень понравилось, спасибо и удачи!

Юлия Ирискина   21.09.2004 11:16     Заявить о нарушении