Снова тот же...

Снова тот же вид из окна – Я дома
И вокруг тишина мне знакома
Наплутал, находил, намыкался
Оказался ненужным эх выплакаться бы
Да нет слез все пролил, все высушил
Лишь глаза, что с болью не выскреб я
Снова тот же вид жизнью пишется
Так бежал так спешил, силился
Но на старте остался  просить милостыню
Эх, махнуть бы на всё да не на что
Я один без надежд да в ветоши
Не любить, не умею не быть один.
Из груди каменею, эх до седин.
Не поможет ни на встречу идущий, не по пути
Знать объедки счастья пред собой скрести
Слушать как веселье гуляет там впереди
Обниматься с похмельем  свой крест нести
И в груди о былом мне печаль блюсти.


Рецензии