Проводы зимы

В середине апреля тепло.
Солнце светит в мое окно.
Вспоминаю зиму.
Было холодно и темно.

Было грустно,
Ветер злобно выл.
Бушевал за окном,
Чуть стекло не разбил.

А сегодня праздник у нас-
"Проводы зимы".
Хорошо, что зима ушла,
По теплу соскучились мы.


Рецензии