Туманно кофе для гурманов...

Туманно кофе для гурманов
Осенней братии своей
Налью, пока совсем не пьяны
Осины, ивы у плетней.

Ещё листва не растрепалась,
Не улетели и скворцы
И пусть осталась капля, малость,
А всё же Африки гонцы!

Чистописание проходим.
Не получается, как встарь.
От запятых опять уходим
И не используем словарь.

Мы всё в себе перетасуем,
Найдём искомого ответ,
Хотя понятно, что рискуем
Всё потерять на склоне лет.

Ах, эта осень, эта осень
Сгорает больше с каждым днём,
А всё же ей мы преподносим
Всё, что хотели, соловьём!


Рецензии
Я невыносимая кофеманка:))))))))))

Морозяка   22.02.2009 10:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.