Тихвин

Миг, мгновение, года,
Время года, темп, погода,
Легкомысленна природа -
Камень, дерево, вода

Вдаль летят красиво
Мимо. Я и Нива.

Никому не дорога
Межрайонная дорога
Луг. Корова – недотрога
Растопырила рога

Стог жует лениво
Мимо. Я и Нива.

Все деревни в стороне
Ни домишки ни сарая,
Первобытный облик рая
Ощущается в окне

Холм с лохматой гривой
Мимо. Я и Нива.

Отступил за грани бор
Закопченый частный сектор,
Запыленный госинспектор,
Тихвин, Тихвинка, собор

Хлопцы дуют пиво
Мимо. Я и Нива.

Вот и филиал. Шофер
Наконец задул мотор.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.