О, страшные, безумные минуты взрыв на м. Автозаводская

О, страшные, безумные минуты!
Над вами болью небо дышит,
Раскрытыми глазами слышит,
Как вдребезги летят осколки судеб....

Взревело время диким, лютым зверем!
Оскалилось кровавою рекламой!
Забыты сонные, пустые драмы...
В тоннелях воет безрассудный ветер.


Рецензии