Нет! не будет правды на земле! к любви и слабости нет веры! бесл

Я помолюсь в церковной тишине.
Я помолюсь за души грешных.
За тех, кто гибнет на войне.
За жертв в конфликтах неизбежных.

Красивым словом мир не изменить,
Обиженный КРИК горя не услышит!
В наш век без злости не прожить,
А злость кровавой драки ищет!

Разбить, сломать, убить, взорвать,
Потом рыдать на пепелище.
И Имя Бога восхвалять,
Надеясь, что за месть не взыщет.

Нет! Не будет правды на Земле!
К ЛЮБВИ И СЛАБОСТИ НЕТ ВЕРЫ!
В плевках, распяли БОГА на Кресте,
Распятием, украсив наши стены!

Забыли мы: Зачем нас Боже сотворил.
Наш Мир не должен быть делимым!
Заветов в жизни мы не чтим!
Без Мира Мир не станет Мирным!

О, Господи! Скажи! Зачем?
ТЫ нас на этом свете этом создал?
Душой и телом наградил,
А Веру разную всем роздал?!

На чистой коже малыша,
Война впивается загаром.
А в доме матери его,
Уют сменяется пожаром.

Опомнись! Ты же Человек!
Больной в душе смертельным страхом!
Любовь Войной не заменить!
Покуда Жизнь не станет Прахом!


Рецензии