Я никому не изменяю

Я никому не изменяю,
но всё меняю.
Я не могу остановиться.
Везде - границы.

А я ищу свободы и успеха,
кусочка суши,
где радостью была б, а не помехой,
любимой - лучше.

Где я нужна - в какой же точке мира?
Я - одинокий странник. Лишь в пути
звучит во мне задумчивая лира,
всё ищет то, чего нельзя найти.

25.08.2004


Рецензии