**снова утро, впереди рабочий день**

снова утро, впереди рабочий день            
в голове такая дребедень
не охота на работу хоть убей
но начнёшь и снова будет день
будет день и будет пища для мозгов
и общений будет много, много слов
слов и дел, успеть бы за день всё
ну а вечером опять искать своё
в поисках себя проходит ночь
кто бы смог мне в поисках помочь
кофе, карандаш и чистый лист
за стеною тишина, ты тихо спишь
ну а я сижу, курю и кофе пью
и бумаге доверяю жизнь свою
рассказать не просто про себя
то что было, как жилось мне без тебя
до и после, да к чему слова
хорошо бывало иногда
Иногда не очень, ну и что ж
всё проходит...
каждый день по-своему хорош
главное надежда есть всегда
без надежды, жизнь не жизнь
а ерунда.
вроде мыслей в голове скопился рой
только ночь уже прошла
и снова в бой
снова утро, впереди рабочий день
жизнь: надежда, ночь и снова день

04,2001г.


Рецензии
ПрикОльно! Универсальный утренник взрослого служащего с надеждой на лучшее. Ты любишь кофе и курить?

Анна Казбулатова   07.07.2006 20:23     Заявить о нарушении