Ложишься спать...

             Ложишься спать, и как всегда
             ты никогда не засыпаешь,
             пока не скатится слеза,
             пока еще не помечтаешь
             о том, как ты во сне летаешь.

             Ты не заснешь, пока луна
             так монотонно лезет в душу.
             Ты ждешь когда с того окна
             умолкнет речь, что режет уши,
             хотя не против и послушать....

             Ложишься спать, и как обычно,
             соседка с третьего подъезда
             (в какой то мере не прилично)
             напившись громко воет песни,
             причём с компанией, все вместе.

             Ну вот, ты кажется зеваешь,
             и ждешь, пока умолкнут звуки,
             а в голове перебираешь
             прошедший день, и что наступит.
             Слышны по батарее стуки....

             Ну всё! наспалась! хватит спать!
             ...тем более пора вставать....


Рецензии
Да, это стихотворение всегда будет актуальным...

Натали Самоний   04.06.2009 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.