Молитва

Пусть будет все, что встречается людям.
Пусть будет все, что может произойти.
Пусть будет все что, было, есть и будет.
И дай мне Бог через это пройти.

И дай мне Бог совладать с собою,
Когда тяжелый наступит век,
Когда измученный душою
Себя не помнит человек.

И дай мне Бог собраться с силой
Что б все преграды обойти
Когда закончив жизнь могилой
И свой покой приобрести

Когда наступит время эстафете.
И позовут в тот мир иной.
Я снова буду, чист и светел.
Господь, я знаю, ты со мной.


Рецензии
Спасибо за приглашение. Вы правы действительно созвучно."И дай мне Бог совладать с собою" - Хорошо написали... С уважением

Императрица   23.09.2004 17:02     Заявить о нарушении
Весьма тронут.
И рад нашему обоюдному взаимотворчеству.
С уважением!

Сергей Чигарнов   01.10.2004 06:06   Заявить о нарушении