Обида

Холодное дыхание теней -
Колючие шипы былой обиды.
И утро не становится светлей,
И небеса, как зеркало, разбиты.
А в темноте осколки черных туч
Отчаянно, с неимоверной силой,
Пытается разрезать тонкий луч,
Чтобы на всех тепла его хватило.
Размыв границы, смотрят ночь и день
Глаза в глаза, вращая мир по кругу.
Что победит? Гордыни нашей тень?
А может, просто мы простим друг друга?...


Рецензии