Все спуталось, переплелось...

Все спуталось, переплелось:
надежды, помыслы и мысли...
не трудно помнить иль забыть
взгляд искренне-осенний, были
холодной пеленой окутаны.
Развеян синевой туман -
души надежный заградитель,
и нас ли будет кто щадить
за искренность. Судьбой хранимы
пройти хотим над глубиной,
не замочив водой подола,
и уцелеть за той чертой,
где нет ни Черта и ни Бога!

21.09.04


Рецензии