избыток сил, когда уронишь слово

…избыток сил, когда уронишь слово –
оно становится лучом,
тем ветром гибельного крова,
когда уже все нипочем;
когда страданий грубый слепок
вослед пытается унять,
беды не вскормленный довесок –
слепорожденная печать…


Рецензии