Усни, любимый мой, усни... колыбельная...

Усни, любимый мой, усни,
Я охраняю твой покой...
Давно погашены огни
Над задремавшею Москвой..

Усни, любимый мой, усни,
Я прикоснусь к руке щекой...
Не бойся, милый, мы одни...
И ни к чему спешить домой...

Усни, любимый мой, усни,
Ты так устал от ласк моих...
Ко мне прижавшись отдохни,
Мы сон разделим на двоих...

Усни, любимый мой, усни,
Уютно в доме и тепло...
Глаза зелёные сомкни,
Пусть будет на душе светло...

Усни, любимый мой, усни,
И что с того, что ты - лишь сон...
И далеко ушли те дни,
Когда так страстно был влюблён...

В бокал осеннего вина,
Чуть - чуть, на донышко, плесни...
Уходит ночь, я вновь одна..
Усни, любимый мой, усни...

20/09/04.


Рецензии
это более чем гениально!

Венус   16.03.2009 15:35     Заявить о нарушении