Кокаин

Мне этот смысл уже не понятен,
Кокаин – выход, вход, несчастье…
На его белом фоне много пятен,
И нельзя его нюхать в это ненастье!
Кокаин пережил самого Джанга,
Хотя теперь безвреднее и слаще,
Его нюхают в клубах, и лесбиянка
Предлагает взять с собой даже!
Но он спасенье от жизни,
Если есть вдохновенье пока!
Конечно, он белее и чище,
Но его не хватает иногда!
Иногда, кроме не реальности
Есть и эти самые люди
И от усталости
Они все нюхают. Не забуду я
Твой цвет после смерти
Перед этой передозировкой,
Из дома все спер ты
И вдруг заморочился!
Смотришь на себя в огне,
И видишь самого дьявола,
Как теперь там на дне?
Не подскажешь мне?
Цвет сине-зеленый твоего тела,
Кокаин слишком сильный – в этом проблема,
Но ведь это и тема!


Рецензии