В лесу осеннем, золотом

Как песню, можно прослушать, скачав файл в Мр3 по адресу:
http://music.lib.ru/k/kulikow_s_k/alb0.shtml#w_lesu_osennem


В лесу осеннем, золотом,
Опавших листьев наберу,
И на колени я потом,
Перед тобою упаду.

Скажу заветные слова,
Которые давно ты ждёшь,
Скажу, что я люблю тебя,
Быть может ты, меня поймёшь.

Поймёшь, как в тот далёкий день,
Когда расстались мы с тобой,
А облетевшая сирень,
Не хвасталась своей листвой.

Мы расставались лишь на миг,
А получилось на года.
Я сути жизни не постиг,
Не удалась моя судьба!

Прости меня, прости, прошу!
В лесу осеннем говорю.
Тебя по-прежнему люблю!
Ошибок я не повторю!

Твоя холодная рука,
На голову мою легла,
И солнце скрыли облака,
Ты на меня не держишь зла!

Мы, обнявшись, с тобой идём,
В свои мечты уходим днём.
Осенний дождь нам нипочём.
Любовь свою мы сбережём.

В лесу осеннем, золотом,
Опавших листьев наберу,
И на колени я потом,
Перед тобою упаду.


Рецензии
Сергей!

Спасибо за грустную песню!
Иногда погрустить полезно.
С теплом,

Таня Тарасова Пыжьянова   30.08.2018 16:19     Заявить о нарушении
Когда выступал с авторским концертом в московском бард-клубе "Гнездо Глухаря", мне так и прозвище дали "Грустный бард". А что поделать? У меня почти все такие песни.
Спасибо за визит!
С сердечным теплом, Сергей

Сергей Куликов   30.08.2018 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.