Песнь о справедливости

Я на нее взглянул слегка,
И вот уже растут рога
На голове того с кем прежде
Она лежала без одежды.
Но смело я ее ласкаю,
Ведь я прекрасно понимаю,
Что в это время где-то тоже,
Какой-то сумрачный прохожий
В манящей, томной тишине
Рога наращивает мне.


Рецензии
Очень философично
*щупает голову, нет ли там рогов*
:-)))

Геннадий Герасим   24.09.2004 01:13     Заявить о нарушении