Карманный космос...

         ***
Карманный космос
Для дочки Курчатника,
Для красноглазой
Училки волчатника -
Вместо себя
Оставил Паперного,
И я в ночное
Писала "Примерное".
Травка и солнце,
Палки да ёлки,
Счастье без капли,
Таблетки, иголки...


Рецензии