Песнь про башмаки

Туда идет дырявый шус,
Туда спешит потертый бутс,
Солдатский топает сапог,
А так же пара стройных ног.
И мой башмак туда пошел
Ведь там играют рок-н-ролл.

В центральный парк башмак пришел,
Залез тихонечко на стол,
И стал смотреть как башмаки
Свои ломали каблуки.
Вот в темный зал вошли сандалии,
И рок-н-ролл затанцевали.

Башмак вскочил, ворвался в зал,
Хозяин башмака ее обнял,
Ее хозяйку той сандалии,
И  с нею вместе танцевали.
Полуказак нажал на фус,
И тишину прорезал блюз.

Настала ночь они с сандалией,
Шли в неизведомые дали,
Купались, дрызгались в реке,
Тонули в травах и песке,
Топтались у подъезда час,
И разошлись в который раз.

За полночь он пришел домой,
Вмиг спрыгнул в угол головой,
Каблук истерся - было больно,
Но днем остались все довольны.


Рецензии
чисто Ганс Христиан Андерсен!

Геннадий Герасим   24.09.2004 01:19     Заявить о нарушении