Если бы была мужчиною...

 Навеяно стихотворением
 http://www.stihi.ru/2004/09/21-792



 Если б была мужчиною,..
 ......
 Стал бы крутым в натуре я.
 Ходил бы с трёхдневной щетиною
 Баб покорял бы фигурою.
 Тряпки б таскал от Армани,
 «Картье» б золотым поблёскивал,
 «Визу» храня в кармане
 Деньгу загребал бы вёслами...
 Управлял бы сам «Ягуаром»,
 Дом бы купил на Мальте
 Яхту б имел «без базара»,
 На круизы бы бабки тратил.
 Боулинги... Снукер... Пабы...
 Были бы мне доступны
 Стильные стройные бабы -
 Был бы я мачо крупный...
 ........
 Только пока я – тётка,
 И глупость мелю напрасно,
 Так как усвоила чётко:
 Женщиной быть – Прекрасно!


 21 сентября 2004г.


Рецензии
Все сказали до меня. Потому скажу только: "Прелесть. Браво."

Жаннаж   10.07.2005 02:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!!!
Иду с ответным визитом )))

Jeannette   10.07.2005 23:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.