ветер крепче подул...

ветер крепче подул
и листва наконец
облетела вся
     прах и тлен
а любовь моя
с каждым днем росла
и сгубила
         сама
             себя
жаль...
не впору расцел
горький плод любви
стынет,мается поветру
облетает цвет
в 28 лет
я любил...
люблю
но..все прах и тлен

почему весной я не мог любить?
все чего то ждал
         все тебя искал
наконец- нашел
руки протянул и....поймал обман
это тень твоя
где-же ты сама?
где?
   приди!
         явись!(или растворись)
........словно бы туман на глаза упал.........
на щеке блестит жгучая роса
канун день рождения
конец сентября


Рецензии
Удачи, земляк.

Кислый   30.11.2004 07:44     Заявить о нарушении